"Мамин рецепт" на BarHub Expo 2023

"Мамин рецепт" на BarHub Expo 2023

BarHub Expo 2023, крупнейшее событие года, прошедшее с 12 по 14 сентября в центре современного искусства "Винзавод" в Москве, стало настоящим магнитом для профессионалов барной индустрии.


Участие в BarHab.jpg

Событие собрало лучших профессионалов отрасли со всей России, предоставив прекрасную возможность обмена опытом, установления бизнес-контактов и погружения в мир последних трендов и новинок.

mamin recept (5).JPG

 Одним из ярких участников выставки стал наш бренд "Мамин рецепт".

mamin recept (2).JPG

Мы воссоздали атмосферу уютного Прованса, дарили посетителям букеты лаванды и угощали ароматным лавандовым печеньем.

букет лаванды.jpgлавандовое печенье.jpg



Для "Мамин рецепт" участие в таком грандиозном событии, как BarHub Expo 2023, стало знаковым и незабываемым дебютом на большой сцене барной индустрии. Это был отличный шанс продемонстрировать наши натуральные и запоминающиеся сиропы.

mamin recept (10).jpg

Надеемся, что благодаря этому участию еще больше людей узнают и полюбят наши сиропы "Мамин рецепт".

mamin recept (4).JPG

Похожие статьи

Превью изображения для статьи Безалкогольные напитки с сиропами: от содовой до холодного чая
Безалкогольные напитки с сиропами: от содовой до холодного чая
В последние годы интерес к безалкогольным напиткам заметно возрос. При этом особую популярность набирают напитки, приготовленные с использованием различных сиропов, которые позволяют разнообразить вкус обычной воды, содовой, чая или кофе. Сиропы добавляют не только сладость, но и аромат, делая каждый глоток напитка ярким и незабываемым.
Превью изображения для статьи Мороженое с сиропами
Мороженое с сиропами
Мороженое — это любимый лакомство многих, идеальное для освежения в жаркие летние дни или в качестве десерта круглый год. Но что может сделать это замечательное лакомство еще более привлекательным? Конечно же, разнообразие сиропов, которые добавляют яркости и новых вкусовых ощущений.
Превью изображения для статьи Летние коктейли
Летние коктейли
Лето — время для ярких впечатлений и вкусовых открытий, и какой лучший способ насладиться этим временем года, как не освежающий коктейль в руке? 
Превью изображения для статьи Коктейли с Малиновым сиропом
Коктейли с Малиновым сиропом
Коктейли с малиновым сиропом — это не просто напитки, это праздник вкуса, который легко создать у себя дома.
Превью изображения для статьи Коктейли с сиропом Мохито
Коктейли с сиропом Мохито
Коктейли с сиропом Мохито - это идеальный способ добавить освежающий и в то же время насыщенный вкус в ваш барный список.
Превью изображения для статьи Сиропы для чая: разнообразие вкусов
Сиропы для чая: разнообразие вкусов
Чай, который наравне с кофе является классическим напитком, имеет значимое место в культуре многих стран.
Превью изображения для статьи Миндальный сироп для кофе
Миндальный сироп для кофе
Миндальный сироп в кофе — это не просто добавка, это способ придать вашему любимому напитку совершенно новое звучание. В наше время кофейная культура достигла невероятных высот, и каждый ищет свой уникальный вкус, который сделает каждый глоток незабываемым.
Превью изображения для статьи Коктейли с сиропом из черной смородины
Коктейли с сиропом из черной смородины
В мире коктейлей существует бесконечное множество вкусов и ароматов, каждый из которых способен рассказать свою уникальную историю. Один из таких неповторимых ингредиентов — сироп черной смородины, который добавляет глубину и яркость любому напитку.
Превью изображения для статьи Молочный коктейль с сиропом
Молочный коктейль с сиропом
Молочные коктейли – это не просто напиток, а целая культура, обладающая богатой историей и традициями. С момента своего появления в начале 20 века, они быстро завоевали популярность во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу, разнообразию рецептов и простоте приготовления. Сегодня молочные коктейли представляют собой важную часть меню кафе и ресторанов, а также являются любимым домашним напитком многих людей.
Превью изображения для статьи Ванильный сироп для кофе
Ванильный сироп для кофе
Ванильный сироп является ключевым ингредиентом, который может радикально трансформировать обычный кофейный напиток, добавляя ему глубину и сложность вкуса. С его помощью кофе приобретает богатый аромат и нежный, сладковатый вкус.