Авторский рецепт глинтвейна - как приготовить глинтвейн
Авторский рецепт глинтвейна от амбассадора BARLINE
изображение рецепта Авторский рецепт глинтвейна от амбассадора BARLINE №0

Авторский рецепт глинтвейна от амбассадора BARLINE

Как приготовить

В сотейник налить красный виноградный или вишневый сок, немного подогреть и добавить 20 мл сиропа BARLINE Мёд. Добавить готовую смесь BARLINE для глинтвейна, довести до кипения и варить на медленном огне не более 2-х минут. По желанию можно добавить несколько долек яблока.

Секрет глинтвейна

Нагрев глинтвейна в керамической ёмкости, так как металлическая посуда придает характерный металлический привкус и ухудшает аромат.

Глинтвейн не должен закипать при приготовлении.

Глинтвейн пьется из высоких бокалов, так он дольше сохраняет тело и аромат пряностей.

Ингредиенты
Красный виноградный сок или вишневый сок
500 мл.
Сироп BARLINE мёд
20 мл.
Смесь BARLINE для глинтвейна
Вам потребуется:

Похожие рецепты

Коктейль “Мой Сладкий Персик”
Рецепт
Коктейль “Orange Spacy Tea”
Рецепт