Рецепт коктейля "Арабеск" с сиропом
Коктейль "Арабеск"
изображение рецепта Коктейль "Арабеск" №0

Коктейль "Арабеск"

Как приготовить

Арабеск - одна из основных поз классического танца. Как и практически все основные балетные термины, это слово пришло в русский язык из французского. Поза активно используется в хореографической лексике как классического, так и современного балета.

А также, Арабеск - разновидность орнамента, «состоящего из геометрических фигур, причудливого переплетения линий, завитков, растительных побегов, стилизованных цветов. Строится, как правило, симметрично относительно одной, двух осей или центра. Имеет измельчённый характер рисунка, особенно плотный и насыщенный, поэтому арабеска воспринимается как сплошной узор «коврового стиля».

Украшение:

Съедобный цветок

Метод приготовления:

Shake + on-top

Бокал:

Old Fashioned 300мл

Автор:

Исхаков Артур Альфредович

Город Уфа


Ингредиенты
Байцзю
20 мл
Сок Юзу
30 мл
Сироп Ваниль
20 мл
Игристое вино
50 мл
Сычуаньский перец
3 гр
Личи парфюм
Вам потребуется:

Похожие рецепты

Коктейль "Грушевый тини"
Рецепт
Коктейль "Murmasnk Sour"
Рецепт
Коктейль "AKIKO"
Рецепт