Рецепт Коктейль “Чанг Шу” с сиропом Barline/Мамин рецепт
Коктейль “Чанг Шу”
изображение рецепта Коктейль “Чанг Шу” №0

Коктейль “Чанг Шу”

Как приготовить
Коктейль создается непосредственно в бокале, рюмке или стакане.
  • Хайболл 350 мл
  • Вейдж грейпфрута
  • Цветы Чая Чанг Шу
Ингредиенты
Грейпфрутовый фреш
100 мл
Сироп маракуйя
30 мл
Сок лимона
30 мл
Чай Чанг Шу on top
120 мл
Цветы Чая Чанг
6 шт
Вам потребуется:

Похожие рецепты

Коктейль “Атласный Шейк”
Рецепт
Коктейль "Занавес"
Рецепт
Коктейль “Удачная слива”
Рецепт