Рецепт Коктейль “Salt Pop Cherry” с сиропом Barline
Коктейль “Salt Pop Cherry”
изображение рецепта Коктейль “Salt Pop Cherry” №0

Коктейль “Salt Pop Cherry”

Как приготовить
В блендере взбить попкорн, мороженое, вишню, сироп. Добавить молоко и взбивать до готовности. Если попкорн не очень соленый, добавить соли и снова взбить (должен получиться лишь чуть соленый)
  • Милкшейк
  • Взбитые сливки из банки
  • Соленый попкорн:7-10 шт (в зависимости от ширины бокала)
  • Вишня:1 шт (любая, можно замороженную)
  • Маршмеллоу:1-2 шт
  • Семечки тмина:10-15 шт
Ингредиенты
Пломбир
140 гр
Молоко 3.2-6%
250 мл
Вишня без косточек
10 ягод
Попкорн соленый готовый
30 шт
Сироп попкорн
40 мл
Соль
Вам потребуется:

Похожие рецепты

Коктейль “Сыр и Арахис”
Рецепт
Коктейль “Много О”
Рецепт
Коктейль “Маття Чизкейк”
Рецепт