Рецепт Коктейль “Tom Yam” с сиропом
Коктейль “Tom Yam”
изображение рецепта Коктейль “Tom Yam” №0

Коктейль “Tom Yam”

Как приготовить
Смешивание в питчере всех ингредиентов и прогрев с поднятием пенки на 1,5-2см/
  • Кружка 350-400мл
  • Пищевая роза измельченные бутоны: 1-2г
Ингредиенты
Кофе Бразилия эспрессо
30 мл
Сливки 10%
250 мл
Лаймовая пудра или лаймовая цедра сушеная
20 гр
Соль пищевая
1 щеп
Сироп лемонграсс
20 мл
Вам потребуется:

Похожие рецепты

Коктейль “Кофейный Лимонад”
Рецепт
Коктейль “Toffi Milk”
Рецепт
Коктейль “Раф Дыня Бейлиз”
Рецепт